|
Книга предложений
|
|
DevilGirl
| Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:34:40 | Сообщение # 1 |
^_^  Великий флудер
Статус: 
| ...
|
| |
| |
Anatia
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:49:58 | Сообщение # 2 |
Почти освоился
Статус: 
| у меня есть небольшое предложение: немого поменять дизайн сайта, а то есть мелкие недоработки
Всё не так просто, как может казаться...
|
| |
| |
DevilGirl
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:14:28 | Сообщение # 3 |
^_^  Великий флудер
Статус: 
| Да я знаю...у меня есть у самой такое предложение)) Просто я с дизом не дружу и мне обещал помочь один человек, но он сейчас занят...
|
| |
| |
Anatia
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:28:26 | Сообщение # 4 |
Почти освоился
Статус: 
| Ясненько :smile: на самом деле в этом нет ничего сложного, главное, чтобы была идея, так сказать, чтобы фантазия не подводила
|
| |
| |
Nastionka_love
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:52:03 | Сообщение # 5 |
Почти освоился
Статус: 
| DevilGirl, Я хочу предложить одну, по моему мнению интересную штуку..... .. Я её придумала не сама! Ну вот.... в форуме мжно сделать, ТЕМУ: ЖИЗЬНЬ БЕЗ КОДОВ.. .. .. ... Там будут дневники, форумчан! Форумчана, делаю тему, и пишут в название теме имя, своего будушего персонажа ... .. ...... . так вот... они в симсах создают одного персанажа( обезательно одного ) потом когда они будут играть со своим персонажом, они должны с самого начала сфотографировать дом персонажа, и потом что они там будут делать, там тоже фоткать... . .. . .. . . .... . .. .. . И когда они это сделают, идут на этот сайт, делают тему ...... .. . . и пишут в своей созданой теме.. День первый И они пишут как проводят время персонажы.... . .. вставляют картинки что они делают, видео.. . .. .. И в конце всего этого они подводят итоги: Фотографируют панель перснажа, и вставляют на сайт! И при этом на сайте пишут, что персонажи купили(и за сколько!) с кем познакомилась(ся) персонаж! И так дальше, пишут, День второй и тоже самое! ... . . . .. . . ....... . ..... .. ... .. .......... ....... . .. ...! Но при этом Нельзя пользавотся, кодами! И когда создаёш семью, должен быть всего лиш онин человек! 
|
| |
| |
Anatia
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:38:41 | Сообщение # 6 |
Почти освоился
Статус: 
| Nastionka_love, интересная идея только я не уверена, что будут много людей писать. У нас на форуме постоянно одни и те же лица, а простой народ вылезать что-то не хочет
|
| |
| |
DevilGirl
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:44:24 | Сообщение # 7 |
^_^  Великий флудер
Статус: 
| Ну...раздел то создать можно но Quote (Anatia) я не уверена, что будут много людей писать. У нас на форуме постоянно одни и те же лица, а простой народ вылезать что-то не хочет Кстати это называется Legacy Challenge
|
| |
| |
Nastionka_love
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:44:41 | Сообщение # 8 |
Почти освоился
Статус: 
| ЕЩЁ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Что б всем нам было на сайте веселей.. .. . можно создать раздел форума Болталка( или вроде этого) и формные темы можно, О жизьни, кино, творчество, музыка, а и главная тема типо Флудилка , и можно днивнеки, там может участники будут писать? про свои дни что нибуть! Ну и при этом отключить на этих темах, счёт сообщений! Ну вобщем я бы хотела!
|
| |
| |
Anatia
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10:47 | Сообщение # 9 |
Почти освоился
Статус: 
| Nastionka_love, я тоже об этом думала. DevilGirl, ну что, поддержишь идею?
|
| |
| |
DevilGirl
| Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:22:40 | Сообщение # 10 |
^_^  Великий флудер
Статус: 
| Поддержишь =)))
|
| |
| |
Nastionka_love
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:05:30 | Сообщение # 11 |
Почти освоился
Статус: 
| Тогда за дело.... .. . ..
|
| |
| |
lollypop
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:00:41 | Сообщение # 12 |
Начинает осваиваться
Статус: 
| Хоче предложить создать тему для заказов авиков и т. д.
|
| |
| |
DevilGirl
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:45:39 | Сообщение # 13 |
^_^  Великий флудер
Статус: 
| Создала))
|
| |
| |
КиСеЛь
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:25:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| Отрыла такую штуку типа напротив каждого форума своя личная фотография темы.Если кого заинтересует помогу.Просто очень хочу помогать сайту==А я еще слишком мелкий на вашем нашем сайте И могу скинуть хорошенькие ранги)))Которые я хотела использовать для своего сайта,но ваш мне показался лучше)))
Сообщение отредактировал КиСеЛь - Пятница, 29.01.2010, 21:28:47 |
| |
| |